Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES

Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES

Con el fin de acercar el teatro a nuevo público, Asociación Cultural La Pasión presenta “Las hembras no lloran” de la dramaturga argentina Mariana Cumbi Bustinza, dirigida por Tania López Bravo y Aldo Miyashiro, por seis únicas funciones en la Asociación de Artistas Aficionados. Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES.

La obra es una historia de amor juvenil que denuncia prejuicios y mandatos sociales en una ciudad en la que no se puede elegir a quién amar. ¿Qué pasa cuando el amor se enfrenta a las diferencias?

Agenda: Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES

“LAS HEMBRAS NO LLORAN”

LLEGA AL CENTRO DE LIMA

A PEDIDO DEL PÚBLICO, Y LUEGO DE UNA EXITOSA PRIMERA TEMPORADA, LA RECONOCIDA OBRA TEATRAL ARGENTINA LLEGA A LA ASOCIACIÓN DE ARTISTAS AFICIONADOS

Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES

ENTRADAS EN JOINNUS:

Dos mundos diferentes empiezan a vincularse, los privilegios de unos, la vulnerabilidad de otros, y las decisiones que se tomen, marcarán el destino de estos jóvenes para siempre.

Regresa LAS HEMBRAS NO LLORAN por SEIS ÚNICAS FUNCIONES

“Las hembras no lloran”

Es la versión peruana de la exitosa y premiada obra argentina ‘Lo que quieren las guachas’ que toca temas como aborto, violencia sexual y transfobia. Cuenta con las actuaciones de Javiera Arnillas, Andrea Brissolese, Gia Rosalino, Aria Ravines, Gustavo P. Billinghurst y Aric Bernal; y la música original y en vivo interpretada por Loko Pérez.

Las funciones serán desde el 17 al 26 de noviembre, viernes y sábados a las 8 p. m.  y domingos a las 7 p. m. en la Asociación de Artistas Aficionados (Jr Ica 323, Cercado de Lima). Las entradas están a la venta en Joinnus: 

Para más información, visitar el Instagram de Asociación Cultural La Pasión

ACERCA DE

Cultura Digital, Tecnología, Videojuegos, Entretenimiento. Somos una plataforma que busca conectar personas en sus múltiples aficiones.