Las ofertas del Black Friday de Blizzard llegan a Latinoamérica


 

En su mayor promoción del año, Blizzard Entertainment ofrece hasta 75% de descuento en las versiones digitales de sus juegos.

Para conmemorar los 10 años de World of Warcraft, el juego base se podrá adquirir con una rebaja especial de 75% durante el periodo promocional de Black Friday. El paquete incluye la licencia de juego completo y las expansiones hasta Mists of Pandaria. Únicamente durante estos días, World of Warcraft podrá comprarse en línea por USD $ 4.99 (precio regular: $ 19.99).

Blizzard también pone a disposición de los fans de StarCraft II descuentos de 50% y más en Wings of Liberty  y su expansión Heart of the Swarm. Cualquiera de los dos títulos puede comprarse por USD $ 9.99 (precio regular: $ 19.99).

Los fans de Diablo que aún no se han enfrentado con la muerte misma, podrán hacerlo ahora ahorrando hasta 50%. El juego baseDiablo III y su expansión, Reaper of Souls, cuestan durante la promoción USD $ 19.99 (precio regular: $ 39.99).

La promoción ya se encuentra disponible para toda Latinoamérica en la Tienda Battle.net, habiendo comenzado ayer, martes 25 de noviembre, a las 17:00 hrs, PDT (20:00 hrs Bogota, Lima / 22:00 hrs Buenos Aires, Santiago). Quienes quieran aprovecharla tienen que apurarse, ya que ésta solo durará una semana. Los descuentos estarán disponibles únicamente hasta el 2 de diciembre a las 10:00 hrs PDT (13:00 hrs Bogota, Lima / 15:00 hrs Buenos Aires, Santiago), en las versiones de los juegos para PC y Mac.

* Los precios mencionados son para las ediciones estándar digitales de los juegos.

Publicado por

Somos una plataforma que busca conectar personas en sus múltiples aficiones.